Потомки Улыпа

Государственный архив электронной и кинодокументации Чувашской Республики с целью пропаганды культурного наследия Чувашии и приобщения жителей республики к культуре родного края проводил фотоконкурс «Культура Чувашии в фотообъективе». На конкурс принимались  фотоматериалы любого жанра и творческого решения, отвечающие целям и задачам конкурса (портреты, репортажные снимки и др.), созданные в период со дня образования Чувашской АССР по настоящее время.

Признанные лучшими работы войдут в состав Архивного фонда Чувашской Республики. Победители и отличившиеся конкурсанты будут приглашены к сотрудничеству с архивом. Их работы с обязательной ссылкой на авторство займут достойное место в электронных изданиях архива, посвященным юбилеям Чувашии, города Чебоксары и др.


 Моя фотография "Потомки Улыпа" заняла третье место.

На снимке: праздник "Проводы зимы", вторая половина 1980-х гг.


Рецензии
Привет,Татьянка! Поздравляю! Ты столько делаешь для своего края, когда все успеваешь - удивляюсь!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   22.12.2014 10:06     Заявить о нарушении