В нежном танце любви

Мы с тобой закружим в нежном танце любви,
Словно снег, опадающий хлопьями с неба.
Обойдём все ведущие в Небо пути
И познаем, что значит блаженная нега.

Две безумные тени запляшут в ночи,
Упиваясь друг другом в уютной квартире.
Я тебе прошепчу: - "Если хочешь - кричи..."
Мы сегодня одни в этом призрачном Мире...

Я в тебя с головой, словно в омут нырну,
Погружусь в дивный Мир потаенных желаний.
И в глубинах твоих я не раз утону,
Наслаждаясь блаженством заветных познаний...


Рецензии