О наболевшем

Писать, писала.
И думала вот как отправлю.
 Ему свое я сообщенье.
 Поставлю рифмою его,
 К ногам своим.
И буду властвовать над ним.
Потом прочла свои слова
И закружилась голова.
И в миг сознанье помутилось.
Стирает все...
И даже чуть штаны не постирала.
Как я могла? За, что?
Я же хочу любить его! а тут?
Такое лиходейство в форме прозы!!!
Эмоции ушли…
У кроткой пишет "мол понятно" ,с тобой я согласилась.
…………………
А он смотрел, и думал: «Что понятно?»
Видь был вопрос « ну, что?в кино мы завтра?»


Рецензии