Далёкий остров

 Далёкий остров моей мечты
 растаял точкой в объятьях тьмы.
 Скатилось солнце коту под хвост,
 всё изменилость,но не всерьёз.

 И серый пепел от тех,кто жил,
 сегодня знает,кого любил.
 Сдавило небо ладонью грудь,
 не с полной силой,а лишь чуть-чуть.

 А где-то раньше,целуя мак,
 ты улыбалась,что жизнь-пустяк.

 Зачем-то плачешь,забыв про смех,
 быть невесёлой - серьёзный грех.
 Красиво сникнуть,упасть в траву,
 цена свободы - жизнь наяву. 


Рецензии