Маленькая радость

И радость тихо в душу льётся,
При виде милого лица.
Люблю я, как она смеётся,
О, дочка, ласточка моя.

Стою перед кроваткой, улыбаюсь.
- Спи солнышко моё, малыш.
И к лобику губами прикасаюсь
-О, как же ангел мой, ты сладко спишь.

Весь день играла и резвилась,
Не ведая усталости, покоя.
И только к вечеру, как на кроватку опустилась,
Прикрыла глазки,  и перед тобой стою я.

А радость тихо в душу льётся,
При виде милого лица.
Люблю я, как она смеётся.
- Спи доченька, любимая моя.


Рецензии
Как нежно папа любит свою дочку! Понравился стих.Успехов и вдохновения Вам, Евгений! С теплом - Галина.

Галина Елисеева 2   05.04.2015 14:11     Заявить о нарушении
Галина у меня нет детей

Энин Евгений 2   27.09.2015 18:15   Заявить о нарушении