Зима

Зима,весна и лето,осень.
На всей земле мы временные гости.
Весна цветущая она,
нам подарила лето,
где ночью ждем рассвета.
Природа нас не спросит,когда наступит осень.
Она задуматься попросит,что холода мороз приносит
И начинается зима,сила русская она.
Все грязное,все станет белым.
Немножечко,чуть-чуть все станет верным.
Наступит новый год.
Так хочется,чтоб был он откровенным.
И времени круговорот,нам новогодний праздник принесет.
И детвора закружит хоровод и ясным будет небосвод.
Пусть праздник этот или тот,
Всем людям радости дает.
Желания желать,все с головой тебе,всего решать.
Кого любить,кого вниманием не обделить.
Звонить друзьям,о скорой встречи обещать.
И в дед морозов будем мы играть,
В подарках сладости давать.
Важней всего чтоб радовались дети!
И счастливы всем этим,что это есть на белом свете.
Что думаем об этих детях, которые с добром своим,
Потом за нас в ответе.


Рецензии