Малыш

Я склонюсь над кроваткой твоей,
Наблюдая за тем, как ты спишь.
В этот миг сердце бьётся быстрей,
Потому, что ты рядом малыш.

Я целую тебя и молюсь,
О здоровье твоём и удаче.
Так тебя разбудить я боюсь,
От испуга вдруг снова заплачешь.

Улыбаешься мило во сне,
Может ангел с тобою играет,
В этой дивной, чудесной стране,
Где волшебник мечты исполняет.

От кроватки твоей отойду,
Ведь мешать тебе больше не смею.
Но занятье себе не найду,
Без тебя жить уже не умею.

  Эту ночь проведу  у окна,
И мечтать буду снова о «вечном».
Ну и что, что опять не спала,
Я могу так стоять бесконечно.

Вновь шепчу я молитвы слова,
Обращаясь к  судьбе  попрошу,
Ты всё то, чего мне не дала,
Подари, моему малышу!
18.12.2014


Рецензии
Счастья Вам обоим Елена!!!

Добрая Львица   17.02.2017 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.