когда моя жизнь превращается в пытку

когда моя жизнь превращается в пытку,

я, не долго думая, иду спать,

используя в качестве попытки

все решить свою кровать.




я не хочу усложнять,

но получается как-то само.

наверное, потому что опять

мне не все равно.


Рецензии