Апрель...

Ранним апрелем, весной той несчастной,
Нажал на курок музыкант молодой.
Ведь сам говорил нам, что жизнь не напрасна,
Если всегда остаешься собой…

Ты умер тогда, и фанатов оставил.
Не думал никто, что все станется так!
Когда дуло ружья к голове ты направил
«Нирвана» ушла, а в глазах твоих мрак…


Рецензии