Я налью в стакан вино...

 Я налью в стакан вино,
 Выпью через силу.
 В этой жизни мне давно
 Ничего не мило.

 На словах мне каждый друг,
 Только не на деле.
 Оттого-то все вокруг
 Сердцу надоели.

 Все хочу вернуть назад
 И зажить как прежде.
 Только люди говорят,-
 Я с похмелья брежу.

 То ли все глухие тут,
 То ли иностранцы.
 Не найти нигде приют,
 Некуда податься.

 Гонит прочь мои мечты
 Жизненная проза.
 Я лечусь от маеты
 Водочным наркозом.

 Эх ты, жизнь моя - слеза,
 Горькая отрада!
 Я закрыл на все глаза -
 Ничего не надо.

                Зима 2007-2008 г.


Рецензии