строка

задором пламени взвивается строка
должно быть мать течёт издалека
она течёт из за далёких гор
вершины их то небу злой укор
она волнуется пшеничными полями
на временном пространственном ветру
и кажется нет бездны между нами
как ночь бессонная заклонится к утру
и кажется я сам уже строка
бегущая неведомо куда
и кажется что дым то тот же воздух
прокурено нутро до потолка
и кажется что точки не поставить
что этот сплав уже и не разбавить
как вдруг заноет тягостно спина
и станет смерть строки в окне видна


Рецензии