Ну куда же Вы ушли...

Ну куда же Вы ушли?
Без "прости", без объяснений.
И неясности сомнений
Бродят в колкостях души.

Ну куда же Вы ушли?
Словно в утреннем тумане
Растворились очертанья
Неуверенной души.

Но сегодня - день другой.
Терпкий аромат сирени
Гонит тени сожалений
Безмятежною рукой.

Но сегодня - день другой.
Солнце ведь сильней тумана.
Всё, что зыбко,
             всё, что странно,
Пусть проходит стороной.

Пусть сегодня
           день другой
И у Вас в душе случится:
Вырвет серые страницы
И закружит Вас весной.


Рецензии