***

                Е.М.
Дорогой наш, чудный человек!
Очень жаль, что мы сейчас не вместе,
Но бокал за славный полувек,
За тебя, в любом поднимем месте.

Что тебе, родной наш, пожелать?
Что тебе еще не пожелали?
Жить, любить, дышать, вершить, мечтать,
Годы провожая без печали.

Пусть из них нанижут чудных бус
Наши внуки – наши отраженья
Ведь порою в жизни даже грусть
Это лишь игра воображенья.

Дай вам Бог избегнуться скорбей
И идти по жизни улыбаясь!
За тебя, за близких, за друзей
Пьем до дна! Целуем! Обнимаем!

Ждем, что мы на кухне за столом
Вместе позвеним стеклом и словом,
А когда запасы все допьем,
Поутру окажемся здоровы!


Рецензии