***

Ты не один,
Хоть расстояние давит сильнейшей болью на груди.
Ты далеко, родной,
Но сердце знает,
Что без тебя мне не пройти пути.

Прощались теплым вечером у двери,
Встречаю я в заснеженной ночи.
Перебирая фотографии в тот вечер,
Я вспоминаю, как любили мы.

Ты моя жизнь, мой смысл, половина.
С тобой в полете у меня душа.
Готова я отдать все в этом мире,
Чтоб на минуту мне обнять тебя.

Жила надеждой долгое я время,
Я каждый день сходила без тебя с ума.
Дороже человека нет на свете,
Любимый, я люблю тебя.


Рецензии