Излучают строки нежность...

           ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ:
            http://www.stihi.ru/2014/12/15/1216



Излучают строки нежность,
Между ними  грусть,
Дни, года уходят в вечность,
Нам их не вернуть...

То, что было держит память,
Ей самой решать,
Что в душе должно оттаять,
Стоит ли прощать...

Что напомнить между делом,
Вроде невзначай,
Как кумач горя на белом,
Словно в перво-май...

Чьи-то фразы от обиды
Вывернут нутро
И веса твоей Фемиды
Вздрогнут, как на зло...

Не суди, судим не будешь
Так гласят давно,
А движенье наших Судеб
Им предрешено...

Не догнать, не оправдаться,
Хотя нет вины,
И душе теперь слоняться
В тенях тишины...

Догорят, погаснут свечи,
Заблестит рассвет
И опять подставишь плечи,
Чтоб нести свой крест...


 П.В.М.        21.12.2014г.


Рецензии
..Володя..Приветики, друже..Красивый стих! Хорошее вдохновение!.С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   02.06.2015 16:16     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ, САШ!!!
ИНОГДА КОЕ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ...
УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ, ДРУЖЕ!!!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ,

Владимир Прохода   07.06.2015 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.