До последнего вздоха...

Что было - прошло и уже не вернётся,
Но сердце по-прежнему плачет и рвётся
К тебе одному, хоть и знаю, что поздно,
Ведь всё для тебя стало вдруг несерьёзным...

Декабрь закрался мне в кровь внутривенно,
Напомнив о самом родном во вселенной,
О лучших приятных с тобою моментах,
Как будто листая о нас киноленту...

А помнишь, как мы повстречались однажды,
Как всё, кроме чувств, стало просто не важным,
Как страстно вдвоём мы встречали рассветы,
Как нас обнимало влюблённое лето?..

...Теперь ничего не осталось от счастья.
В душе поселилась зима и ненастье...
Но чувствовать плен и горячие руки
Твои до сих пор как же хочется.............с*ка...

Ну где ты сейчас, как живёшь и кем дышишь?
Мой крик в пустоту... Но ты вряд ли услышишь.
В тревожном сознаньи лишь имя осталось,
И вся, ненавИстная мною, усталость...

Разрушился мир, разлетаясь на части,
Вдох выдох неровно и пульс на запястье
Стучит бесконечной неистовой силой...
Зачем же ты так поступил со мной, милый?.....

Забыть. Зачеркнуть. Запереть на засовы
Всю нежность к тебе...я должна. Я готова...
Но, знаешь, от этого вовсе не легче,
Ведь всё-таки время ни капли не лечит...

...
Что было - прошло, но в душе как-то пусто.
Убиты мечты и растоптаны чувства...

И вру себе вновь, что ни капли не плохо...

Но... Помню тебя. До последнего вздоха...


Декабрь'2о14


Рецензии