мы о дефолте говорить пока не будем

У Порошенко вид весьма неважный:
Осою МВФ опять жужжит,
Что в Украине умереть способен каждый,
И если нАчал, то продолжи геноцид!

Мы о дефолте говорить пока не будем,
С процентами кредиты возвратишь!
Ты о люстрации тверди убогим людям,
Войну развязывай... Россию обвинишь.

И помни, мы за вами наблюдаем!
Чем больше трупов, тем прекрасней жизнь!
Погибшим мавзолей потом поставим,
Проектировщики давно уже нашлись.


Рецензии