Кредо журналиста

Журналист-международник...
Кредо твое – объективность.
Предназначение - народов единение.
Находить рациональное,
разумное, эпохальное,
видеть пути и решения,
фундамент для сближения.

Журналюга...
Смотрю в глаза твои стеклянные,
вслушиваюсь в речи витиеватые,
репортаж - постановочный,
факт подаваемый - мелочный.
Ты не народник.
Распрям и тяжбам сводник.


Рецензии