сегодня

Сегодня день вещих снов,
Обрываю рукой окончание праздника,
А он остается, оставив покров,
Улыбка осталась, прекрасное дразнится

Сегодня  я снова, пришла вновь домой,
Я выучу числа, как знаки отличия
Любимое важно нам, даже зимой,
Оно не для праздника, а для величия

21.12.2014


Рецензии