Об Украине только Правда

                (21.11.2014)

Февральский  госпереворот  на  Украине
установил  еврейско-галицкий  диктат.
Евреи  в  Раде,  в  СБУ, в  Кабмине,
еврей – главнокомандующий,  сам  гарант!

А главные  патриотические  силы:
майданных сотен, батальонов  главари,
которых  доллары  еврейские  вскормили,
каратели,  убийцы – из Галичины.

И  вправду, сатанинское  объединенье,
безжалостный  и  кровожадный  симбиоз, 
чья  цель: уничтоженье  или  превращенье
всех  русских на  Донбассе в  быдло  и  в  навоз.

Неважно,  что  их шеф  за  океаном –
его  военспецы  и  кадры  ЦРУ
здесь,  в  Киеве, руководят  в большом  и  малом:
они  в  Правительстве  и  даже  в  СБУ.

Рассчитывать  Москве  на  дружбу  с  Украиной
смешно – она   зависима  от  США.
Её задача: быть  антироссийской  миной.
И  только  в  этой  роли Западу  нужна.

Вот  потому  был  Янукович  неугоден,
что  эту  роль  упорно  не хотел  играть.
А нынешнею  властью  Вашингтон доволен –
одной  с ней  крови. Больше  нечего  сказать.

И  нацики на  власть  евреев  не  в  обиде:
они  им  дали  право  русских  убивать.
А если кто-то обвинит  их  в  геноциде –
сама  Америка  их  будет  защищать!
----------------------------------------------------
Тем, кто хочет знать Правду и помнить её, не забывать в круговерти забот и  проблем  личной жизни, советую скопировать это стихотворение. Потому что через 5 минут, или несколько  позже  оно будет удалено.
Предупреждаю исключительно из уважения к Правилам Сервера.
21.12.2014.  13:07



Рецензии
Браво, Ларида, браво!..Правда режет... Знаете, у моего УЧИТЕЛЯ много стихотворений на эту тему, но советую прочесть вот ЭТО:

http://www.stihi.ru/2014/01/27/9473
Уверен, - Вы оттолкнётесь от него и пойдёте дальше по пути своего творчества! Удачи! Добра и Света!!..

Олег Лобов 77   21.05.2018 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег за точность в рецензии. Да, правда режет - иногда заодно и меня.
Вы и Ваш учитель очень поэтичны. Я не могу так писать. Неисправимый публицист, пишущий в рифму.
Всего Вам доброго.
Л.К.

Ларида Кузнецова   21.05.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.