Я окажусь твоею навсегда

Как же я хочу к тебе в объятья,
Как же я желаю быть с тобой.
В ночи хочу смотреть вдвоем на звезды.
И просто рядом быть, твоей судьбой.

Ты улыбнулся мне и стало вдруг светлее,
Твои глаза, они всегда со мной.
С тобой я забываю слово "грустно",
С тобой я забываю слово "боль".

Ты подари мне силу и надежду,
Я буду для тебя всегда верна.
Я окунусь в объятья безупречно,
Я окажусь твоею навсегда.


Рецензии