Дар

Пусть дар так ничтожен и слаб,
А я в жесточайшем плену,
В железо закованный раб –
Незримую ношу тяну.

Беззвучно страдает душа,
Терзает безжалостно боль -
Уродливый карл, всё круша,
Усиливает свой конвой.

Стенаю, – Свободу верни!
Немного ещё и умру!-
Палач разрубает ремни –
Но выберу вновь  кабалу…


Экспик  – 21.12.14.


Рецензии