178 Года пролетают. Морщин больше стало

Года пролетают. Морщин больше стало
Во взгляде нет искр и былого запала.
Мы в жизни Судьбу заменить не успели,
Как жаль...не заметив её...постарели.

У нас было всё!:И любовь, и печали,
И молодость глупая...правду искали...
Стремились к вершине...о счастье мечтали,
И в этом стремлении всё растеряли.

Нам нет остановок...летим в никуда,
Как след, что оставила в небе звезда.

Зачем претворятся,что любишь меня,
А мне притворяться, что верю в тебя.
Живём мы в сомнениях и в ожидании
Нам время готовит свои испытания.


Рецензии