Учителю начальной школы

Бывает это в жизни только раз,
Когда еще смущаясь и робея,
Заходят дети тихо в первый класс,
Где ждет их, то ли мама, то ли фея.

Учительница первая моя,
В залитом солнцем самом первом классе,
Её улыбку буду помнить я,
Её слова о жизни и о счастье.

Нас скоро встретят новые пути,
Учителя и трудные задачи,
Но к ней опять захочется прийти,
Чтоб пожелала нам она удачи.


Рецензии
Точно сказано - то ли мама, то ли фея :)

Наталья Усова   31.12.2014 05:34     Заявить о нарушении