***

Немая тишина изрезала мне душу
Своими острыми и тонкими краями.
Все чаще вспоминаю, как давно уже
Встречались мы с тобой глазами.

И тело иногда ужасно стонет,
До боли требуя твоих прикосновений
И мне так сильно хочется отдать все,
Чтобы побыть с тобой всего мгновение.

И как бы не старалась суета дневная
Меня отвлечь заботами от грусти,
Я нахожу минуту для печали,
Прошу, что бы тебя скорей вернули.

Что бы молчание скорее затупилось
О твердость голоса родного твоего,
Чтобы в объятиях твоих я утонула
И на все бы было все равно.


Рецензии