Ах, одиночество грустное... dcb 2

Ах, одиночество грустное -  чувство, печалью одетое,
Горькой слезою таинственной неоднократно согретое.
Есть в тебе прелесть интимности, таинством боли воспетая, 
Роком лишённой взаимности, сделавшей боль неприметною.

Ах, одиночество грустное, как ты жестоко и тягостно.
Как  безнадёжно  кощунственно. Как безраздельно безрадостно.
Как обречённо смиренно ты. Как безысходностью пагубно.
Кем ты безмерной огромностью непониманья загадано...

Ах, одиночество,
Чьё ж ты пророчество...

Ирина Серебрякова 
21 декабря 2014 г.  Erie,  PA


Рецензии