На Свете... Музыка живёт...

   На  Свете...  Музыка  живёт...
   Раскинувшись  необозримо...
   Куда-то  исподволь  зовёт...
   Касаясь  звуками...  незримо...

   Бликует...  нежится...  дрожит...
   Рисует   дивные  узоры...
   И бессловесно  ворожит...
   В  полон  берёт  сердца  и  взоры...

   Неизъяснимости  полна...
   Вуалью  лёгкой  укрывает...
   Врачует...  ластится  она...
   И ни  на  миг  не  убывает...

   Стремясь  всецело  обаять...
   Как  Неизбежность  наступая...
   Ииии...  не-воз-мож-но устоять...
   Очарованью  уступая...
   
   И станут  бабочками  сны...
   Целуя  Душу...  в  Явь  слетаться...
   Чтоб  ароматами  Весны
   Непроходящей...  в  ней  остаться...


Рецензии