мне больно, что народ мой одурачен

Мне больно, что народ мой одурачен,
И тень Америки над всей землёй плывёт...
Как будто у неё одна задача -
Свести в могилу весь честной народ.

Над Белым домом полыхнуло пламя,
И реки яда лавой потекли...
Чужими загребали жар руками,
Плевали и топтали, где могли.

Ну, как тут Богу было удержаться,
Не указать на логово перстом?!
Уж слишком черти стали забываться...
Он тех, кто проклят, осенил крестом.

И сколько бы верёвочка не вИлась,
У Истины не выколоть глаза!
Проклятье Бога - это тоже милость,
Где наказание - последствие греха.


Рецензии
Суперово !!!

Карл Карлов   21.12.2014 13:04     Заявить о нарушении