Тебе письмо..

     Прощай.
Живительный глоток
Не оживит моих корней
Увял забытый средь полей
Мой распустившийся цветок

Гербарий - вот теперь кто я
Меня лишь как воспоминание
Хранить ты будешь. Для тебя
Когда то источала я благоухание

И растворившись в тишине
Уйду и не поставлю многоточие
Не нужно больше по весне
Мне оживать. Всё кончено


Рецензии