Обстоятельства крутят рулетку...

Обстоятельства крутят рулетку,
Обстоятельства крутят мечты.
В этом мире совсем не спокойно...
Здесь так страшно горят те мосты.

Мы ходим и ищем свободу,
Наполняя в легкие дым.
Устраняя себя от печали,
Забывая по истине мир.

Что с тобою, кто ты и откуда?
Почему на тебе нет лица?
Забывая любые вопросы,
Понимаю, что я не твоя!


Рецензии