Начало

Под таким прекрасным небом приходиться страдать...Даст бог, повезёт! Я встречу вас, когда не буду голоден и мы обязательно прогуляемся, а пока разрешите мне откланяться.
...
Играет песня не о ком
Бархат с белым фитильком.
По сомненьям босиком,
Стуком сердца, в дверь снежком.

В картотеке подлецом
С неопознанным лицом,
В клочья разорвав следы
Тонким блеском до звезды.

Пятном от неба на снегу,
У младенца на слуху.
От всего и всех тайком
Навсегда большим прыжком.

Сотни милей - горизонт
Вместе с светом в унисон.
Только смерть, но повезёт
Тайна жизни наоборот.
...
Месяц тихо свистит,
В поисках среди ночного неба.
Всё вокруг говорит:
Будто я никогда здесь и не был.


Рецензии