Ушла!

               

Сыграй-ка музыкант на скрипке,
Сильней рви душу,не жалей!
Я помню о твоей улыбке,
Которая,всего милей!

             Припев:
Лейся песня,лейся водка –
Хороша была молодка!
Эй,судьба,чуть-чуть постой –
Я сегодня холостой!

Ушла, коварная, к другому –
Мошна деньгами там полней.
Хочу сегодня водки,рома –
Эй, человек! Полней налей!

             Припев:

Я выпью за свою свободу –
Во век её бы не видать!
Что просите?Налей и сброду,
Ведь им всё это в благодать!

             Припев:


Рецензии