Не верьте зеркалам...

                *       *      *
   
Не верьте зеркалам,
                искажают   сущность,
Молодая  душа  в дряхлом  теле  сидит,
Ты смотришь  в зеркало и видишь ужас,
 Губы накрашены,
            и в душе   всех  материшь.

Хоть сколько  раз ты  в зеркало смотрись,
Правду  жизни  вряд ли  познаешь,
На стеклянной  поверхности
                отражается  жизнь,
Если захочешь след помадный  оставишь.

Свои глаза в зеркалах   не спрячешь,
Морщины расскажут, 
                какая жизнь  текла,
Лицо  и губы, 
           если захочешь
                искусно накрасишь,
Даже  если  протестом станет душа.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии