У хороших людей

У хороших людей
Не бывает друзей,

У хороших вещей
Не бывает изъянов,

У прозрачной воды
Тают мутные льды,

Отражение в них
Это есть ты.
-----------------------
P.S. Нисходящий поток
     Льется к нам, на восток
     Но почувствуем мы не прилив, а отток
     И если любишь восток, то повторяй как мантру,
     Повторяй резво и рьяно:
     Не имеющий связей не бывает успешным
     Не имеющий знакомых  не бывает пьяным. 


Рецензии