Мы должны

Мы смеяться должны где смешное...
А где подлость,её проклинать!!!!
Жизнь прекрасную вместе всем строить!
Не должны мы жизнь разрушать....
         припев:
Я ко всем обращаюсь по братски...
Я ко всем отношусь справедливо...
И притворства снимите маски...
Что бы искренность было видно!!!!

Мы смеяться должны где смешно.
Над людьми смеяться-подло!!!!!
В каждый дом,чтоб счастье пришло!!!!
Не на час,а пришло,чтоб на долго!!!!
       припев:

Мы смеяться должны где смешно...
Смейтесь люди,это полезно!!!!
Чтоб проблемы решать легко...
Ко всему относитесь прилежно!!!
         припев:


Рецензии