придумала сама...

Я почти забыла, что значит быть твоей
И все чаще по ночам глаз не смыкаю.
Мне так хочется тебя сейчас обнять,
Но опять одна в слезах я засыпаю.

Я забыла, что значит быть красивой,
Когда ты смотришь жадно на меня...
Иногда мне кажется, меня и не любили
И я сама придумала тебя.

Только сны мне изредка напоминают,
Как губы горячи твои на вкус,
Как сладко может быть в твоих объятиях,
Как поцелуи твои плавят в сердце грусть.

Но просыпаясь, задаюсь опять вопросом,
Быть может я придумала сама
Всю эту сказку, что ночами часто снится...
Быть может, я придумала тебя?


Рецензии