Поделись же со мной тишиной...

Поделись же со мной тишиной!
Мне её до сих пор не хватало.
Между нами лишь звуки стеной,
Городским надоевшим авралом.

Поделись же со мной тишиной
Нарушаемой только лишь пульсом,
Милым взглядом и робкой весной,
И дыханий танцующим вальсом.

Поделись же со мной тишиной
Самых сладких на свете мгновений.
На край света уйду за тобой
Я со скопом своих вдохновений!

Поделись же со мной тишиной
Нарушающей ритмы природы...
Я люблю тебя!Я весь твой!
Поделись же со мной тишиной...


Рецензии
Виктор, реально очень хорошо! Недоработка: с скопом. Может, я со скопом, подумайте. Знаете же о ложке дегтя в бочке меда. С теплом, Лена.

Елена Стёпина Стратович   21.12.2014 14:37     Заявить о нарушении