Вот и все

Вот и все. Больше я не болею.
Не болею я больше тобой.
Было все, ни о чем не жалею.
Я прошел, что дано мне судьбой.

Я искал в тебе взаимность
Наших, как казалось чувств.
Не взирая на наивность
Мыслей,что срывались с уст.

Лишь себя виню за то,что
Не сумел я устоять.
Пред законом Мироздания:
"Чтоб любить-нужно сгорать".

Это боль и наслаждение.
Это дьявольская суть.
Для себя я вывод сделал:
"Нет любви....есть адский путь".

По которому до смерти
Нам идти беля виски.
Спотыкаясь об осколки
Душ,что были нам близки.


Рецензии