Всё Бог сделал

Всё Бог сделал прекрасным в свой срок,
даже вечность вложил людям в душу.
На словах каждый смертный - пророк.
Кто на деле «пророк» - выдать трушу,

ибо твари дрожащей во мне -
сколько пламени в жутком огне,
что в золу превратил стольких гомо
из-за сапиенса в их мозгах!


Рецензии