И почему? Оранжевое солнце?

Мой бедняк – я тебя так люблю!
Фантомом мыслей всё брежу,
Хоть знаю, нет надежды никакой,
Проза вся сурова и жизнь почти
Висит на краешку вселенной
И почему, мы любим так мечтать?
И почему? Оранжевое солнце?
А потому, что небо голубое
И птицы все летят, летят
По небу в высь, по горизонтам!

фото с инета...


Рецензии