Слово

У меня не стальные нервы
И мне тоже нужен покой.
Не последний ты и не первый,
Так иди же, и Бог с тобой.

Чернокрылой блестящий птицей
Улетай - на исходе ночь.
На рассвете мне будет сниться
Тот, который как ты точь-в-точь.

Он обнимет меня за плечи
По щеке проведет рукой
- Одиночество тоже лечит, -
Тихо молвит он мне с тоской.

Я закрою лицо и вскрикну
И в холодном поту проснусь
И беззвучно в подушку сникну,
Ту, что пахнет тобой. И пусть.

Боль утихнет с лучами солнца
И душа устремится ввысь.
Как бальзам, на нее прольется
Вдохновенное слово  - "жизнь".

20.12.14


Рецензии