смейся жизнь моя ты смейся

смейся жизнь моя ты смейся
лейся песня звонко лейся
разливай свой нежный звон
доноси со всех сторон
отовсюду раздавайся
и повсюду проходи
шире друг мой улыбайся
шире грустный ...!.......шире... ты!


Рецензии