Мой шрамик!

НА ладони моей две дороженьки,
две судьбы идут параллельные,
и не сходятся непохожие,
значит две судьбы растревожены.

Пересечься им где то надобно,
чуть похожие эти берега,
оба скучные,чуть помятые,
оба вредные,как моя судьба.

Но однажды я руку ранила,
зажила она быстро,скоренько,
и осталась судьба со шрамиком,
боль тиха и судьбе дали вольную.
 
Жизнь степенно разной краскою,
жизнь цветная стала ласковой,
как легко её чем то радовать
без притворства и лжи побаловать!


Рецензии