Просто

Чувствовать будто ты загнанный зверь,
Что скрывает себя от света витрин,
Словно ты проклятый кем-то.
Выходишь из дома вечно один.

Комнатушка, что клетка, город - тюрьма.
А друзья и подруги - стражи твои,
Охраняют тебя от спокойного сна,
И ты снова уходишь, заметая следы.

Серые стены, мутные лица,
А в душе тоже пусто,
Как в стакане наутро...
Есть один только шанс на спасенье –
Влюбиться.
Все останется прежним, но...
Изменится будто?..

2008/2009(не помню)


Рецензии