Где же я?

Я познаю вновь вашу нежность
дыханье губ и трепет глаз...
И возрождаю в себе смелость
расцеловать вас еще раз.
     И я ловлю ваши желанья,
     чтоб угадать и вам помочь
     понять, познать мои признанья
     или себя в них превозмочь.
Ваше волненье так близко
Всё запершило там - в груди...
Но на душе уже так сладко
и жар мой дышит изнутри...
     И ваша искренняя нежность
     и проняла и унесла
     меня сквозь жизненную бренность
     в дивное небо вознесла...


Рецензии