Живой мелодией лёг пламень

Живой мелодией лёг пламень
На струны юности моей
И я гляжу вперёд смелей

Растоплен лёд и сброшен камень
Обидных слов свинец расплавлен
На Сердце радость всё полней
Любовь какая сила в ней

Душа уж больше не томится
Средь алчных мук таясь во тьме
От возрожденья вся искрится
Ей ни к чему покой в темнице

Устала ждать в ночи рассвет
Она вольна взлететь как птица
Увидев Жизни Яркий Свет...


Рецензии