Хочу оставить этот мир...

Хочу оставить этот мир,
Хочу уйти отсюда вольно.
Мне надоело суета,
Мне надоело это горе.

Здесь люди с повышенной самооценкой,
Здесь каждый раз бывает боль.
Хочу уйти отсюда вольно,
И не хочу смотреть в бездонный сон.

Меня держит здесь только мама.
Я не уйду пока она со мной.
Я буду все терпеть, я все сумею,
Я не смогу оставить здесь ее одну.


Рецензии