Октябрь закончил листопад...

Октябрь закончил листопад,
Ноябрь пустился в путь.
Не думай, как вернуть назад
Того, что не вернуть.

У осени грустят глаза
Конечно, не всегда.
Но с неба быстро
           как слеза
Вдруг скатится звезда.

Для льда и снега на зиму
Есть шины на шипах,
Но для чего
         -я не пойму-
Шипы в людских словах.

Под светом фонарей блестят
Дорожки и листва.
Не нужно возвращать назад
Ни чувства, ни слова.

За ноябрём придёт зима,
А с ней - и Новый Год.
Он, кроме колкого снежка,
Пусть счастье принесёт.


Рецензии