Без потерь

В жизни не бывает без потерь, 
Ну не знаем, где мы потеряем!
Знали бы - захлопнули бы дверь,
Счастье спрятали бы за замками.

В жизни не бывает без потерь,
Нас они догонят беспощадно.
В тот момент, когда кричишь:"Не верю!"
Воздуха так мало, дышишь жадно.

В жизни не бывает без потерь,
Гоним прочь, напрасно все стараясь,
Чувствуем, что будут, но не верим,
Все надеемся, так часто заблуждаясь.

В жизни не бывает без потерь,
Больно пережить их, но придется,
Распахните настежь ваши двери,
Счастье в дом само собой вернется!


Рецензии