Мольба

Не покидай, родимая, меня.
Ты заменила Солнце, стала светом дня.
В песках пустыни замертво лежал.
Тебя увидев, к жизни восставал.
Взбирался в гору, ты рядом со мной.
Соловушка, нам о любви пропой.
Не может шмель без клевера прожить,
Над пустотой безвыходно кружить.


Рецензии